Catering & Events

Carousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel imageCarousel image

NEWS!!! Bald eröffnen wir unsere eigene Location!

Wir sind daran das ehemalige Desperado in Wiedikon komplett für Euch am Umbauen. Wir werden im Herbst das Lokal eröffnen. Auf Euch wartet ein privates Restaurant mit Bar, Lounge und privatem Koch! Jetzt reservieren: daniele@famiglia-tremonte.ch - 044 461 3090. A presto!

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit italienischen Spezialitäten - geschäftlich sowie auch privat! Wählen Sie eine unserer Variationen oder rufen Sie uns an und wir stellen etwas nur für Sie zusammen.

Menüs als Catering:


Roots (Buffet oder Tavolata ) ab 10 Personen

Vegetarische Frittata, Mini Sandwiches, diverse Crostini, Grill. Gemüse Spiesschen, Rindfleisch Polpette, Aufschnitt mit Rosmarin Brot, Gnoccho (Brotbeutel ) mit Käsefüllung.

  • Medio 12 Häppchen pro Person 23.00

  • Grande 16 Häppchen pro Person 29.00

Intermedio (Buffet oder Monoportionen ) ab 15 Personen

Caprese mit karamellisierten Cherry Tomaten, toskanischer Panzanella Salat, Auberginenparmigiana, diverse Crostini, Mini Sandwiches, Rinds Carpaccio, Meeresfrüchtesalat, Oktopus mit knackigem Gemüse und Ingwer, salzige Windbeutel, hausgemachtes Brot

  • Medio mit 14 Häppchen pro Person 42.00 CHF

  • Grande mit 18 Häppchen pro Person 54.00 CHF


Lux (Mono Portionen) ab 15 Personen

Rindstatar, Kabeljau nach venezianischer Art auf Polenta Waffel, Tarteletts mit Käse und hausgemachten Senffrüchten, roter Thunfisch mit Lime und grünem Apfel, Carpaccio mit roter Crevette aus Mazara del Vallo und Burratakäse, Blinis mit marinierten Sardellen aus dem Adriatico, rotem Radicchio und süssen Tropeazwiebeln, gefüllte Perlhuhnbrust, Gemüse Ratatouille, Lamm Medaillons mit Waldbeeren auf Olivencracker und roten Zwiebel, hausgemachtes Brot

  • Piccolo mit 10 Häppchen pro Person 60.00 CHF

  • Medio mit 15 Häppchen pro Person 80.00 CHF

  • Grande mit 20 Häppchen pro Person 95.00 CHF


Dessert:


Roots

Tiramisu’, Bigné Croquerie mit diversen Füllungen, Tartelette mit Früchten und Vanilecremé

  • 3 Stk. pro Person 12.00 CHF


Intermedio

Tiramisu’, Bigné Croquerie mit diversen Füllungen, Tartelettes mit Früchten und Vanilecremé, Tartelette mit Limoncello und Merengue, geschichteter Cannolo im Glas mit Pistaziencremé und Ricottamousse

  • 5 Stk. pro Person 16.00 CHF


Lux

Tiramisu’, Caramela (Reduktion aus grünem Apfel mit Mandel Crumble und Schokoladenmousse), Tartelette mit Limoncello und Merengue, Bigné mit Haselnusscremé, Bigné mit Himbeeren, Cannolo siciliano mit Pistaziencreme und Ricotta Mousse dazu kandierte Orangen, Mandelkaffeekubus

  • 8 Stk. pro Person 21.00 CHF


Torte

Auf Anfrage



Haben Sie einen Wusch? Rufen Sie uns an und wir stellen Ihnen etwas Individuelles zusammen.

Das Catering wird geliefert (Liefergebühren sind nicht im Preis in) oder kann in Zürich Wiedikon abgeholt werden.

Team Events


Team Building mit italienischem Temperament! Koche oder lerne Pasta machen mit deinem Team und verbringe einen unvergesslichen Event.


Luana Tremonte wird mit Leidenschaft Einblicke in Mamma‘s Geheimrezepte geben und für Unterhaltung sorgen! Sehr beliebt sind aktuell die Pasta-Workshops und Koch-Events.

Unsere Merkmale:

  • Wir verwenden nur saisonale und frische Zutaten

  • unser Fleisch ist von lokalen Bauernhöfen und auf Wunsch stellen wir auch Fisch- und Vegi-Menüs zusammen

  • unser familiäres und authentisches Ambiente fördert das Teambuilding und sorgt für viel Spass

  • Für Präsentationen sind wir bestens ausgerüstet

  • flexible Location für 10 bis 50 Teilnehmer

Tipp: Sehr empfehlenswert ist eine vorgängige interessante Weindegustation mit dem Team, bei der auch die Weine für den Abend ausgewählt werden können :-). Die Weindegustation kann bei uns oder in der benachbarten Vinothek Santé durchgeführt werden.

Organisiere ganz unkompliziert Dein Team-Event: luana@famiglia-tremonte.ch.

Wir freuen uns auf Deine Nachricht!


Luana Tremonte

Unsere Partner:

Catering Partner von Ferrari Zürich (B.I. Collection)

Wir freuen uns sehr offizieller Catering Partner von Ferrari Zürich zu sein. Es verbindet uns die Leidenschaft für Exklusives, für das Handwerk, für Heritage sowie für die Innovation!


Zweifel Weine 1898

Zweifel 1898 Santé und die Famiglia Tremonte liegen nicht nur ein paar Gehminuten auseinander, sondern teilen auch die Leidenschaft für italienische Kulinarik und Lebensfreude. Mit der seit über 600 Jahren vererbten Passion und einem innovativen Geist vermittelt die Familie Zweifel puren Weingenuss! Wir stolz Zweifel als Getränkelieferant und als Partner zu haben. Wir freuen uns auf gemeinsame Wine&Dine Abende (Link zu Tavolata Italiana). Mehr über Zweifel 1898: www.zweifel1898.ch


Catering Partner von Turicum

Die einzige Destillerie der Stadt Zürich und Produzent von Turicum Gin, Vodka und den 5400 Gin. Zugleich ist die Distellerie eine sehr coole Event Location in der Stadt. Wir freuen uns sehr der Catering Partner von Turicum zu sein! Mehr hier: www.turicum-distillery.com


Catering Partner von Vergani

Der legendäre Gewölbekeller von Vergani besticht durch sein einmaliges Ambiente und eignet sich perfekt für Familienfeste und Firmenanlässe. Dabei dürfen wir Sie kulinarisch verwöhnen und beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung ihres Menüs. Famiglia Vergani und Famiglia Tremonte versprechen als traditionsreiche Familienunternehmen in Zürich Wiedikon: «Erleben Sie Momente, welche zu unvergesslichen Erinnerungen werden.». Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vergani.ch/ihr-eigener-event


Catering Partner der Barfussbar in Zürich

Eine tolle Eventlocation in der Frauenbadi mitten in Zürich. Die Barfussbar bietet Platz für Anlässe ab 60 Gästen. Sehen Sie hier die Verfügbarkeiten: https://barfussbar.ch/de/


Fux AG - Stauffacher

Marc und Oliver Fux führen in der dritten Generation den Familienbetrieb, welcher 1948 gegründet wurde, erfolgreich weiter. Das Quartier und die Leidenschaften verbinden uns: die Fux AG ist unser Partner für die Akustik und wir ihr Partner für die Kulinarik.